Agricultor de San Pedro de Latarce, cuenta con 50 – 60 ha dedicadas al cereal en secano en este Municipio. De espíritu inquieto y agricultor de vocación, nos cuenta que ha pasado por otros trabajos `pero lo que siempre le ha atraído es el campo. Con 20 años de experiencia en agricultura ecológica, comenzó su andadura con tan sólo 30 años en ese mundillo que comenzaba a dar pequeñas pincelas en busca de un cambio en la agricultura convencional.
Joven agricultor que con su familia han dedicado 2,5 ha al cultivo del Kamut (un cereal antiguo que se caracteriza por su resistencia y su adaptabilidad a las condiciones edafoclimáticas de nuestras zonas). Cuenta con una explotación agrícola dedicada al cultivo en ecológico en el Municipio de Piñel de Abajo y una tienda en la que venden los productos que ellos mismos procesan, como en el caso del Kamut. Recogen los granos y los procesan convirtiéndolos en pasta, debido a que este cereal es un trigo duro, ideal para la producción de pasta para alimentación humana.